Коронавирус серьезно изменил планы спортсменов и спортивных клубов. Из-за пандемии практически все соревнования отменены. Эпицентром эпидемии в Европе стала Италия, в особенности район Ломбардия, где базируются крупные команды Серии А – “Милан”, “Интернационале” (Милан) и Аталанта (Бергамо). Коронавирус коснулся и футболистов, а также представителей персонала этих клубов.

Так одним из людей, перенесших коронавирус, был врач “Интернационале” Пьеро Вольпи. Он поделился своей историей о том, как удалось перенести COVID-19. Вольпи рассказал, что особенно трудными были первые четыре дня. Медик отметил, что из-за инфекции он не мог дышать, и любое движение давалось с большим трудом. Тело не слушалось его. Также Вольпи рассказал, что у него полностью пропал аппетит, и съесть хоть что-нибудь было крайне тяжело.


Италия пострадала от коронавируса больше всех в Европе. В общей сложности здесь зафиксировано 140 000 случаев заболевания коронавируса, из них 17 000 – смертельных. Считается, что вспышка началась с футбольной игры, которую в Италии считают “матчем смерти” – поединка Аталанты и Валенсии в Лиге Чемпионов. Эта игра состоялась в Милане, и именно этот город, наряду с Бергамо, пострадал сильнее всех. На данный момент чемпионат Италии остановлен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, харьковчане хохочут над креативной наливайкой, - "Возьми литр, не помогай вирусу!".

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, украинец в супермаркете наткнулся на старую аферу в новой обертке - "Зачем что-то готовить, если можно...".

Знай.ua писал, отчет Кличко озадачил киевлян: динамика роста больных Covid-19 стремительно увеличивается.