Известный украинский боксер, супертяж Александр Усик отметился новой порцией мыслей о предстоящем бое с британцем Дереком Чисорой. Украинец заявил, что готов провести поединок без зрителей, если его болельщикам запретят присутствовать возле ринга.

Об этом стало известно благодаря заявлению Александра Усика в одном из последних его интервью, которое было опубликовано на канале спортсмена в сети YouTube.

Бой украинца и британца может пройти без зрителей

По словам Александра Усика, он понятия не имеет, будут ли присутствовать зрители на трибунах. Поединок хотят провести со зрителями, потому что это будет интересный бой.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Усик и Чисора, фото из свободных источников
Усик и Чисора, фото из свободных источников

Усик отметил, что Дерек говорит, что хочет, чтобы люди увидели, что будет происходить на ринге. У украинца такое же желание. Сейчас в США и других странах проводят поединки без зрителей. Александр же сказал, что уже очень соскучился и хочет боксировать.

"Мне без разницы, со зрителями будет бой или без них, но, конечно, с болельщиками будет гораздо круче, потому что это атмосфера, драйв, - заявил Александр Усик.

Стоит также напомнить нашим читателям, что менеджер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры Дэвид Хэй заявил, что бой его подопечного с украинским боксером Александром Усиком будет крайне жарким, ведь последний еще не знает, во что вязался. О таком он рассказал в интервью iFL TV.

К слову, бой Александра Усика и британца Дерека Чисоры состоится осенью 2020 года. До этого боксеры уже должны были встретиться 23 мая в Лондоне, но из-за карантина бой отменили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дэвид Хэй пригрозил Усику и спрогнозировал детали боя с Чисорой: "Есть шансы пережить этот ад".

Как сообщал Знай.ua, звезда "Playboy" Ана Чери ослепила поклонников большою грудью и была наказана: "Тр*хни это".

Знай.ua писал, бой Деревянченко - Чарло: названы дата и место поединка, карантин не помешает.