Александр Усик — украинский боксер-профессионал из Симферополя, Крымская область. Сейчас он является абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, а также единственным обладателем чемпионских поясов по всем престижным версиям среди профессиональных боксеров современности.

Читайте Знай в Google News!

Недавно официально согласовали следующий поединок Александра Усика. Он состоится 31 октября 2020 года против британца Дерека Чисоры. Они должны были изначально встретиться 23 мая в Лондоне, однако впоследствии введенного карантина бой был отменен.

Сейчас он опубликовал смешное видео у себя на странице в Instagram. Во время подготовки к поединку он сумел найти время и для танцев под песню "RAYE - Natalie Don't".

"Молодец, всегда на позитиве, без каких либо комплексов живёт в свое удовольствие и мотивирует молодое поколение заниматься спортом!", "Пацан с чувство юмора", "Это один из самых опасных людей на планете кстати", "Тебя так интересно слушать бывает, реально умные и полезные вещи говоришь, ничего не имею против твоих танцев, но как по мне тебе это не подходит", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущий Слава Демин неожиданно присоединился к "Танцам со звездами": даже платье надел.

Как сообщал "Знай.uа", ревизор Елена Филонова раскрыла секрет успеха: "С препятствиями…"

Знай.uа писал, Светлана Тарабарова второй раз стала мамой: вспоминаем самые яркие моменты беременности звезды