Анна Тураева, которая выступает российской спортсменкой, а также шестикратной чемпионкой мира и абсолютной чемпионкой Евразии по силовому троеборью, поделилась информацией в Instagram о неприятной ситуации, которая произошла с ней на проходной, когда она перелетала транзитом с Питера в Москву и со столицы в Краснодар.

Читайте Знай в Google News!

Несмотря на то, что пауэрлифтинг считается традиционно мужским видом спорта, Анна Тураева сумела довести свое тело, в результате упорных и длительных тренировок, к характерным маскулинным чертам.

Девушка выделила, что имеет твердый характер и ее ничего не может смутить. Однако ее отказались пропускать на проходной из-за того, что у нее в паспорте, в графе "пол" указано — женский. "Это было унизительно, при всей очереди, меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера. Интересуясь в роли кого я по жизни, и в постели", — добавила она.

View this post on Instagram

Добрый вечер мои хорошие. Сегодня я хочу поделиться с вами тем ужасом, которым произошёл со мной вчера. Я имею твёрдый характер, и меня ничего не может смутить. Но бывают люди разные, и реагируют тоже по разному. Вчера, я перелетала транзитом с Питера, в Москву и с Москвы в Краснодар. На проходной меня отказались пропускать ссылаясь на то, что у меня в паспорте, в графе пол-написано ж. Это было унизительно, при всей очереди, меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера. Интересуясь в роли кого я по жизни, и в постели. При этом я не позволила себе ни малейшей грубости, и старалась решить ситуацию. Вся очередь наблюдала за этой анархией, и я ощущала себя максимально беспомощной в данном ситуации. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ⬆️

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

A post shared by Анна Тураева (@turaevaanna_) on

И при всем этом, Анна не позволила себе ни малейшей грубости, а также старалась решить эту ситуацию. Чемпионка ощущала себя максимально беспомощной в этой ситуации, так как ей приходилось доказывать, что она является женщиной. В какой-то момент ее все же пропустили, но в Москве дела обстояли еще хуже.

Анне показалось, что она является некой преступницей, к которой отсутствовало какое-либо уважение и чувство такта. "Я трудилась всю свою молодость, и получала первые места в чемпионатах мира, работая кровью и потом для своей страны, не для того чтоб в итоге со мной поступали вот так!", — подытожила девушка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Квиткова из "Холостяка" рассказала всю правду об отношениях с мужем: "Нам платят за то, чтобы мы жили вместе"

Как сообщал "Знай.uа", Осадчая и Горбунов лишь в пижамках показали, как согревают друг друга дождливой осенью. Катя отметила, что уже ждет "бабьего лета", а пока ее согревают любовь и объятия Юрия.

Знай.uа писал, Вера Брежнева предложила своих "сестер" на выбор, смелый эксперимент певицы.