Бывший нападающий сборной Аргентины и Барселоны Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет. Об этом сообщает издание Clarin.

Читайте Знай в Google News!

По информации источника, футболист скончался в среду, 25 ноября, утром по местному времени в городе Тигре, в своем доме, из-за остановки сердечно-сосудистой системы.

Диего Марадона, фото Gettyimages
Диего Марадона, фото Gettyimages

Как стало известно ранее, в начале ноября легендарный аргентинец попал в медучреждение в тяжелом состоянии с остановкой сердца. Врачи провели 12 ноября операцию на мозге. Выздоровление Марадоны осложнялось последствиями от запрещенных веществ и алкоголя. Еще в больнице у него наблюдались эйфория и учащенное сердцебиение.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Показать еще

Стоит уточнить, что в последний раз Диего появлялся на публике 30 октября в день своего 60-летия перед матчем против "Патронато".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, легендарный голкипер Александр Шовковский потерял отца. Владимир Станиславович Шовковский умер в пятницу, 6 ноября.

Как сообщал портал Знай.ua, Энцо Тотти, отец легендарного капитана итальянской "Ромы" Франческо Тотти, скончался после заражения коронавирусной инфекцией.

Также портал Знай.ua писал, что российский актер Никита Логинов умер от сердечного приступа на 57-м году жизни.