Луганский футбольный клуб "Заря" сумел добыть разгромную победу над греческим АЕКом в четвертом туре группового этапа Лиги Европы.

Их встреча произошла на олимпийском стадионе "Спирос Луис" в столице Греции, Афинах. И завершилась со счетом 0:3, что стало первой победой украинской команды в текущем розыгрыше турнира.

Читайте Знай в Google News!

Подопечным Виктора Скрипника пришлось отпахивать первые десять минут в обороне, так как хозяева устроили мощный штурм на старте. Однако впоследствии игра выровнялась и обе команды играли в позиционный футбол, стараясь не допустить ошибок и не раскрываясь.

Ключевые события поединка прошли после перерыва. Евгений Шахов в прыжке ударил локтем Дмитрия Иванисеню на 49-й минуте, поэтому Алияр Агаев показал 29-летнему футболисту АЕКа вторую желтую карточку. Поэтому "Заре" удалось в большинстве пойти в атаку и на 61-й минуте открыть счет.

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Громов забил первый гол (61 минута) после того, как Атанасиадис не сумел удержать мяч в руках от подачи Цыганикса. На 68-й минуте греки едва не сравняли счет, когда Стратос Сварнас выдал высокую свечку. Игроки "Зари" продолжили атаковать на кураже и Кабаев (76 минута) удвоил преимущество шикарным ударом из-за границ штрафной.

А точку в сенсационном матче поставил Владлен Юрченко ударом с пенальти, ведь на 85 минуте — Галанопулос сбивает Лунева в штрафной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, третье поражение подряд: "Заря" разгромно проиграла греческому АЕКу в Лиге Европы.

Как сообщал "Знай.uа", гений и волшебник: футбольный мир прощается с Диего Марадоной - что в последний раз сказали звезды легенде.

Знай.uа писал, Шевченко не оценит: врач, отменивший матч Швейцария-Украина, не всегда был принципиальным