Известного на весь мир аргентинского футболиста Диего Марадону похоронили 26 ноября рядом с родителями на частном кладбище Bella Vista вблизи от Буэнос-Айреса. По сообщениям местного телеканала TN24, это была закрытая церемония, в которой приняли участие только самые близкие родственники футболиста. Также местные СМИ сообщают, что во время похорон кладбище взяли под охрану полицейские, они никого не подпускали к месту погребения.

Читайте Знай в Google News!

Ранее в Розовом дворце при резиденции аргентинского президента прошла большая церемония прощания с Марадоной, на которой собрались тысячи поклонников футболиста. При этом правоохранителям не удалось сохранить правопорядок и церемонию досрочно завершили из-за начавшихся беспорядков. Полицейские применяли слезоточивый газ и резиновые пули против фанатов, не успевших проститься с футболистом.

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, легендарный голкипер Александр Шовковский потерял отца. Владимир Станиславович Шовковский умер в пятницу, 6 ноября.

Как сообщал портал Знай.ua, Энцо Тотти, отец легендарного капитана итальянской "Ромы" Франческо Тотти, скончался после заражения коронавирусной инфекцией.

Также портал Знай.ua писал, что российский актер Никита Логинов умер от сердечного приступа на 57-м году жизни.