Футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба снова выведет команду на поле с капитанской повязкой после крупного скандала, в который он попал в начале ноября.

Об участии спортсмена в следующем матче стало известно после оглашения тренерским штабом клуба состава на матч 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против тульского "Арсенала".

Читайте Знай в Google News!

Матч начался в субботу, 28 ноября, в 14:00. Стартовый состав "Зенита" состоит из Кержакова, Чистякова, Жиркова, Прохина, Барриоса, Сутормина, Кузяева, Ерохина, Малкома, Дзюбы и Дриусси. В запасе остаются игроки: Лунев, Мостовой, Одоевский, Мусаев, Азмун, Шамкин и Крапухин.

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

Дзюба попал в крупный скандал после роликов с занятиями мастурбацией перед камерой смартфона, которые появились в социальных сетях. Футболиста отстранили от игр сборной Российской Федерации и лишили капитанской повязки в петербургском клубе, а позднее мужчина записал ролик с объяснением ситуации, извинениями и заявлением о том, что он "неидеален".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда российского футбола Дзюба интимно "тренировал" своего "Артемку" на камеру: дорога в сборную теперь закрыта.

Как сообщал "Знай.uа", "Гонял лысого" и вынужден извиняться, Дзюба обратился к болельщикам: "Все мы грешны"

Знай.uа писал, в Аргентине скандал с Марадоной: странные фото с телом легенды в гробу облетели интернет. Работники похоронных служб сочли уместным сфотографироваться с Диего Марадоной, лежащим в гробу.