На тренировочной базе итальянского профессионального футбольного клуба "Рома" из Рима было найдено 20 снарядов времен Второй мировой войны.

Об этом говорится в заявлении клуба в социальной сети Twitter.

Читайте Знай в Google News!

"Спасибо команде саперов итальянской армии, которая успешно изъяла снаряды времен Второй мировой войны с нашей базы в Тригории", — написано там. Сами же снаряды, по информации издания Football-Italia, обнаружены во время строительства новых полей, располагаясь прямо по центру тренировочной базы.

Популярные статьи сейчас

Виталий Кличко сбежал от киевлян и нырнул в прорубь

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

При этом, "Рома" не останавливала тренировку из-за опасной находки, ведь первая команда занималась совершенно в другой части базы.

"Рома" была основана в 1927 году в результате объединения трёх римских команд: ФК "Роман", "Альба-Аудаче" и "Фортитудо-Про Рома". Она известна по золотисто-желтым и пурпурно-красным цветам, а домашние матчи проводятся на "Стадио Олимпико", который вмещает более 72 тысяч зрителей. Они встречались в Лиге чемпионов с "Динамо". Однако из-за того, что один из болельщиков разбил лоб главному судье, матч был перенесен, а вскоре римскому клубу зачислили техническое поражение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, поединок Майк Тасон - Рой Джонс: в Лос-Анджелесе легенды бокса снова били друг другу лицо. За этот бой Майк получит 10 миллионов зеленых, а Рой - 3 млн. Также оба спортсмена получат проценты от продажи платных трансляций.

Как сообщал "Знай.uа", "Гоняющий лысого" Дзюба вернул себе капитанскую повязку перед матчем: заиграл после скандала.

Знай.uа писал, территорию кладбища оградила полиция, фанатов не пустили попрощаться: как проходили похороны Диего Марадоны.