На старте гран-при Формулы-1 в Бахрейне произошла масштабная авария. Болид Ромена Грожана вылетел с трассы, врезался в ограждение и взорвался. Авария произошла из-за столкновения с Даниилом Квятом.

У Ромена только незначительные ожоги рук и лодыжек. Он самостоятельно выскочил из горящей машины и направился в карету скорой помощи.

Читайте Знай в Google News!

Remote file

Вот что значит "родиться в рубашке". Болид "Хаас", за рулем которого сидел француз Ромен Грожан на первом круге гонки врезался в ограждение, после чего взорвался.

Популярные статьи сейчас

Виталий Кличко сбежал от киевлян и нырнул в прорубь

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще

Авария // twitter.com/F1
Авария // twitter.com/F1

Грожан пробыл в горящем болиде несколько секунд, но смог оперативно выбраться из него. Покинуть пределы трассы ему помогли маршалы, мгновенно прибывшие на место аварии.

Авария // twitter.com/F1
Авария // twitter.com/F1

Причиной аварии стала неудачная попытка обгона грожаном россиянина Даниила Квята из"Альфа Таури". Гонку француз начинал на 19-м месте, проведя вчера неудачную квалификацию. Однако его здоровью ничего не угрожает.

Авария // twitter.com/F1
Авария // twitter.com/F1

Сразу же после аварии Грожана организаторы гонки приказали немедленно остановить ее. Гонку должны были возобновить минимум через 45 минут после инцидента, решив проблему с барьером, в который врезался пилот.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, чемпион мира разбился в ДТП. Футболист "Баварии" и сборной Франции 22-летний Кингсли Коман попал в ужасное ДТП.

Как сообщал портал Знай.uа нардеп Юзик разбил авто под Радой

Также Знай.uа писал, соратник Ляшко разбился в ДТП на Волыни