"Холостячка" Ксения Мишина рассказала об интимных фото и непристойных предложениях от депутатов, которые отправляли ей их помощники.

Украинская актриса и звезда шоу "Холостячка" Ксения Мишина рассказала в интервью о событиях в ее жизни во время и после реалити. Артистка призналась, что ее прошлый опыт общения с мужчинами не всегда был удачным.

Как рассказала девушка, она даже получала непристойные предложения от состоятельных мужчин, а также от помощников депутатов о встречи с политиками. Ей также присылали интимные фото.

Ксения Мишина, instagram.com/holostyachka__
Ксения Мишина, instagram.com/holostyachka__

Мишина рассказала, что несколько раз в запросах на личной странице в Instagram видела сообщения, где ей писали помощницы разных депутатов и других состоятельных личностей. Они пытались устроить встречу этих мужчин с актрисой. Тем не менее конкретных имен они не указывали.

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще

"Я всегда игнорировала такие запросы, потому что для меня это дико", – поделилась Ксения.

Более того, по словам Мишиной, иногда мужчины присылали ей интимные фото, где показывали свои половые органы. По мнению актрисы с таким сталкивалась не только она, скорее всего, каждая известная личность получала такие фотографии. "Холостячка" никоим образом не реагировала на подобное, а просто игнорировала такие сообщения.

Ксения Мишина, instagram.com/holostyachka__
Ксения Мишина, instagram.com/holostyachka__

Напомним, Курникова показала ангелочек от Иглесиаса, дочь Маша покорила сердца фанатов: "Результат настоящей любви". Курникова показала свою младшую дочь

Как сообщал портал "Знай.uа", жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова призналась, как забеременела: "Снится сон...". Раньше Никита Добрынин и Даша Квиткова сообщили, что ждут малыша

Также "Знай.uа" писал, что Козловский объяснил, от каких женщин уходят мужчины: "Бросают...". Виталий Козловский заговорил о недостатках и комплекс неполноценности