Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова многих озадачила рекламой пельменей "Sибирская коллекция". Как писали представители бренда - они хотят "развенчать стереотип о том, что женщина обязательно должна уметь и любить готовить".
В один момент что-то пошло не по плану, пользователи сети посоветовали Оле не просто сфотографироваться, но и сварить пельмени. Дело в том, что на фотографии, которую выложила Бузова, пельмени оказались замороженными.
Певицу тут же затроллили в Twitter и Facebook. Твит пользователя dubenkoff с вопросом "Оль, а ты пельмени сварить не хочешь?" набрал больше 19 тыс. лайков.

Комментарий "Дюбенков", скриншот: Twitter
Комментарий "Дюбенков", скриншот: Twitter

Комментарии, скриншот: Twitter
Комментарии, скриншот: Twitter

Пользовательница Facebook Шахноза Таджиева написала так: "Бузова, как всегда, в своем репертуаре! Кто-нибудь скажите ей, что пельмени надо варить".

Публикация Шахнозы Таджиевой, скриншот: Facebook
Публикация Шахнозы Таджиевой, скриншот: Facebook

Под данной публикацией комментарии вообще несут в себе гневный контекст: "Убрать с экранов вообще. Тупор*лая коб*ла. Кто то спонсирует дег*нератку", "Какой нужно быть ту...", "Надо же прямо серыми из пакета".

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Одними пельменями неудачи для Бузой не закончились. Telegram-канал "Star News" сообщает еще одну новость - публика очень холодно приняла новую песню Оли Бузовой "Грустный трек". Певица подозревает, что это Дава нагнал ботов, чтобы они хейтили песню в комментах. При этом песня, разумеется, Даве и посвящена.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

Дава - известный российский блогер, который был в отношениях с Ольгой Бузовой.