Российский актер Федор Добронравов, которому запрещали въезд в Украину из-за поддержки преступной аннексии Крыма, рассказал о дедушке, прошедшем Вторую мировую войну.

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Звезда сериала "Сваты" от студии "Квартал 95" разместил черно-белую фотографию своего предка — уже в годах, одет в типичную рубашку в клетку и свитер. В описании к ней он написал следующее:

"Как у многих из вас, мой дедушка Иван Григорьевич прошел ту самую войну, которая оставила глубокие следы в истории всего нашего народа. Для меня каждый отечественный участник тех страшных событий - герой, спасший мир и Родину. Видя, как появляется поколение, которое забывает героизм предков, как постепенно теряется самое святое, я начинаю переживать за наше будущее. И речь не об экономике, политике и так далее. Речь о самом важном, о том, что каждого из нас делает человеком: уважение и любовь к ближнему, память предков, почитание высоких нравственных ценностей. Сохранить уважительное отношение к ветеранам во всех проявлениях - это наш святой долг".

Популярные статьи сейчас

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Добронравову период в 2018-2019 годах был в Перечне лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины в связи с посещением актером оккупированного Крыма и поддержку им аннексии полуострова Россией, пока запрет не был снят в судебном порядке. Сложной была и судьба "Сватов, которые тоже подпадали под запрет в 2017-2019 годах.

Напомним, Звезда украинских "Сватов" Добронравов получил награду от Путина.

Как сообщал "Знай.uа", 66-летняя звезда "Сватов" превратилась в маленькую школьницу: "Это детство"

Знай.uа писал, Валюха из "Сватов" превратилась в Снегурочку – вот как выглядит актриса спустя годы съемок