Украинский боксер Василий Ломаченко после последней поражения на ринге Теофимо Лопесу пока в основном занимается раскруткой своего "пацанского" образа для развития собственного бренда спортивной и повседневной одежды LOMUS (созданного вместе с коллегой и соратником Александром Усиком и совмещающего первые буквы их фамилий). Однако образы иногда получаются настолько уж чрезмерно пацанскими, что пользователи соцсетей не могут удержаться от комментариев в ответ.

Именно в таком стиле разыграл Ломаченко вместе с Усиком и сценку на фото, которым он поделился на своей странице в социальной сети "Инстаграм". На ней оба спортсмены одеты в типичный "стрітвер", особенно Ломаченко — Усик все же дополнил образ рваными джинсами и кожаными ботинками, лишь дополнив смыслы, которые возникают, глядя на его товарища в кроссовках и спортивных штанах, заправленных в носки.

"Когда на улице серо и мрачно, правильное настроение и правильные люди могут заставить улыбнуться. Именно так выглядит LOMUS в полном составе. Дружба, проверенная годами", — подписал Ломаченко этот пост, выпячивая мужское общество в стилистике криминального сериала "Бригада", который в свое время стал культовым и до сих пор не потерял актуальности для отдельных прослоек населения.

"Позвонить есть?", "Вася носки топ", — пишут в ответ украинцы.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Напомним, плачевный проигрыш Ломаченко жестко высмеяли в сети: "Ну что, помогли русские попы?"

Как сообщал портал Знай.uа, Ломаченко после боя с Лопесом наплевал на решение судей от безысходности.

Также Знай.uа писал, Усик и Ломаченко ворвались в список лучших боксеров современности