Настоящие галицкие крученики получаются настолько вкусные, сочные и аппетитные, что никакие котлеты и отбивные с ними не сравнятся.

Рецептом мясных кручеников, с которым справится каждая хозяйка, поделился сайт "Обзор".

Ингредиенты:

  • Свинина (ошеек);
  • Яйца (вареные);
  • Сыр твердый;
  • Майонез;
  • Соль, перец;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Зелень (укроп).

Крученики, кадр из видео
Крученики, кадр из видео

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Свинину порезать на кусочки подходящего размера и формы. Отбить их, посолить, поперчить, намазать майонезом. Поставить мясо мариноваться, пока будет готовиться начинка.

Начинка: Вареные яйца потереть на терке, нарезать свежего зеленого укропа. Твердый сыр тоже натереть на терке, выдавить чеснок. Добавить соль перец, немножко майонеза. Теперь хорошо вымешать и начинить крученик. По желанию к этой начинке можно еще добавить грибы.

Теперь подготовьте муку в одной тарелочке, а во второй взбейте яйца, добавьте немножко соли и перца. Готовый крученик обкатайте в муке потом в яйце, и снова в муку и еще раз в яйцо. Жарить нужно на растительном масле в хорошо разогретой сковородке. Подавать к столу горячими.

Крученики, кадр из видео
Крученики, кадр из видео

Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube

Как сообщал портал "Знай.uа", ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз. Идеальный напиток, который легко согреет в зимний вечер

Также "Знай.uа" писал, Клопотенко испек три вида пампухов за считанные минуты: с чесноком, грибами и сладким сиропом. Евгений Клопотенко поделился идеальным рецептом нескольких видов пампушек