Семья Майка и Келли взяла собаку из приюта, стремясь дать помощь тому животному, которое нуждается в этом больше всего. Однако их ждала особенность песика, которая лишь заставила еще больше полюбить их маленького друга.

Историю собаки Джеки рассказывает ресурс Телескоп.

Майк и Келли сознательно взяли животное в приюте, и были готовы к сложностям. Однако Джеки оказался очень хорошим и воспитанным псом, который даже знал отдельные команды. Поведение собаки была идеальной, но владельцев беспокоит одна особенность: когда они засыпали и просыпались, то могли наблюдать взгляд Джеки, который смотрел на них сквозь проем в дверях. Выглядело, словно собака совсем не спит всю ночь.

Чтобы узнать больше, Келли поставила на ночь камеру и проверила свою догадку — Джеки действительно бодрствовал всю ночь. Более того, даже в моменты, когда от усталости собака закрывал глаза, он сразу пытался прийти в себя, словно опасаясь, что заснул.

Чтобы узнать больше, пара обратилась к ветеринару, но все анализы и результаты обследований были в норме. Тогда специалист посоветовал поискать объяснение поведению в прошлом животного.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Собака / фото: Facebook
Собака / фото: Facebook

Ответ нашли в приюте. откуда и взяли Джеки. Оказалось, что предыдущие владельцы заботились о псе, пока женщина не забеременела. Следуя своим предубеждениям и опасаясь возможных проблем, они решили просто избавиться от своего друга — заколотив его деревянный ящик, пока он в нем спал. Так его и завезли в приют, где сняли доски.

Фактически, каждую ночь пес боялся, что если он уснет, то больше никогда не увидит людей, с которыми он смог выстроить любовь и доверие после стольких лишений.

Такая печальная история животного лишь заставила Майка и Келли еще сильнее полюбить своего пса. Чтобы попытаться его успокоить, ему разрешили спать в спальне возле кровати, и это помогло — собака наконец смог отдыхать ночью.

Напомним, бой с котенком: зачем мурчики бьют себя задними лапами.