Бывший муж певицы Ани Лорак турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу сейчас с головой погружен в отношения со своей новой девушкой украинкой Лилией.

Девушка активно ведет свою страницу в соцсети Инстаграм, демонстрируя яркие кадры из жизни и моменты проведенные со своим любимым Муратом. На этот раз она решила присоединиться к обсуждению погоды в Украине и как и многие другие выложила снимок заснеженной улицы.

Девушка Мурата Лилия, instagram.com/__l_i_l_i_a___
Девушка Мурата Лилия, instagram.com/__l_i_l_i_a___

Соответствующие кадры появились в ее инстаграм сторис. Лилия показала двор, покрытый толстым слоем снега, который особенно активно выпадал в течение нескольких последних дней. "Снег, остановись!", - написала она.

Напомним, о новой девушке Мурата Налчаджиоглу известно не слишком много. Девушка работает визажисткой в Киеве, где и живет. Лилия воспитывает дочь, фотографиями с которой иногда делится в соцсети. Также ранее она выкладывала снимки, сделанные на совместном отдыхе с Муратом.

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___/

Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___/
Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___/

Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___/
Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___/

Напомним, любовница Мурата показала, как "приворожила" мужа Лорак: два яйца и грибы. Мурат Налчаджиоглу наслаждается новыми отношениями

Как сообщал портал "Знай.uа", любовница Мурата переплюнула Лорак: губы, как у Лободы. Новая девушка Мурата Налчаджиоглу показала кое-что интересное

Также "Знай.uа" писал, что новая возлюбленная бывшего Лорак Мурата показала, что умеет: "А вы любите?". Влюбленные вместе отдыхают и проводят много времени друг с другом.