На проекте "Від пацанки до панянки" (Новый канал) Карина Завиша пробыла всего два дня. Но успела запомниться зрителям. Девушка много пила, была агрессивна и вела себя неадекватно.

Буйное поведение в реалити закончилось для Карины каретой скорой помощи и общением с полицией. Как оказалось, Карина – сирота. Новорожденной малышкой она попала в детский дом. И не знала семейного тепла. Ведь ее мама умерла из-за наркотиков. В отличии от других участниц четвертого сезона, Карина не могла себя контролировать и нуждалась в помощи нарколога. Поэтому вместо Школы леди педагоги отправили ее лечиться от алкоголизма.

"Выбор всегда был за мной, – говорит девушка. – Продолжать употреблять или что-то менять и наконец-то думать головой, радуясь трезвой счастливой жизни. А главное – начать любить и беречь себя. Самая моя большая сила, что я верю в себя и не пью. Буду и дальше верить в свои силы, потому что не хочу возвращаться к прошлой жизни".

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Еще девушка решила отыскать родного брата, о существовании которого знала лишь по слухам от соседей, живших когда-то рядом с биологической матерью девушки. Она обратилась за помощью на ТВ-проект. Слухи оказались правдой – у Карины нашелся старший брат.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Показать еще

"Это самый лучший и ценный подарок за все мои 25 лет, – призналась девушка. – Спасибо огромное всем, кто участвовал в его поиске. Так счастлива, как сейчас, никогда не была".

В отличие от Карины, ее брата Никиту усыновили. Парень вырос в любви. Взрослым отправился в зону АТО и попал под обстрел. Получил серьезное ранение. Теперь он не может ходить. Как и его родная сестра, проходит реабилитацию. Правда, причины их лечения и направленность центров – разные.

Ранее мы сообщали, агрессивная пацанка Мазур показала жизнь после проекта, минус зависимость и 15 кг.

Как сообщал "Знай.ua", скандальная Покрищук ответила мужчинам за "меркантильных баб".

Также "Знай.ua" писал, что переделанная пацанка Покрыщук напугала беззубым ртом.