Известный российский исполнитель и солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов со своей бывшей супругой Марией Зубковой прожил около 16 лет.

Они поженились на момент, когда девушка уже подарила ему второго сына. Сейчас у них подрастают 17-летний Иван и 12-летний Артемий. Но в позапрошлом году, в 2019-м супруги подали на развод. А инициатором разрыва отношений стала именно Мария.

Впоследствии она объяснила, что воспринимала Андрея как брата и именно поэтому решилась на развод. Сейчас она замужем за баскетболистом Андреем Зубковым, от которого сразу же родила сына Александра. 12 января партнеры отпраздновали первый день рождения мальчика, а уже 13 февраля 2021 года Мария стала мамой в четвертый раз.

Об этом стало благодаря публикации в социальной сети Instagram. В госпитале она родила еще одного сына, которого было решено назвать Михаилом.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Поздравляю!! Дай Бог здоровья!!", "Человек родился 😃🥳 С Днём Рождения Вас 🌸🌸🌸 Живите в огромной любви ❤️", "Поздравляю с богатырём! Вы созданы производить на свет и взращивать настоящих мужчин! 💥💫🥳", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, опасная болезнь изменила Рыжего из "Иванушек": отказался от пагубной привычки и пришел в церковь

Как сообщал "Знай.uа", рыжий "Иванушка" подловил Лолиту на горячем - этому стриптизу даже Тарзан позавидует: "Просто пи***"

Знай.uа писал, рыжий из "Иванушек" удивил 57-летней Лолитой "без прикрас": худенькая, словно 30 лет назад