Всемирно известные благодаря главным ролям в сериале "Игра престолов" британские актеры Кит Харингтона и Роуз Лесли были впервые замечены фотографами на прогулке с ребенком. Известно, что малыш появился на свет несколько месяцев назад, но звездные родители скрывали радостное событие.

Звезды, которые редко афишируют личную жизнь, подтвердили рождение ребенка пару месяцев назад. Влюбленные признавались, что очень взволнованы. Роуз то и дело фотографировали на улице в обтягивающих нарядах, подчеркивающих ее округлившийся живот.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из британских таблоидов.

Кит Харингтон и Роуз Лесли с ребенком, фото: instagram/kitharingtonig
Кит Харингтон и Роуз Лесли с ребенком, фото: instagram/kitharingtonig

Во вторник, 16 февраля, папарацци удалось заснять Роуз и Кита во время прогулки. Каково же было их удивление, когда они увидели, что Лесли несет младенца. Пока журналисты не смогли выяснить пол и имя ребенка. Очевидно, что малыш появился на свет еще несколько недель назад.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что актеры познакомились на съемочной площадке "Игры престолов". По сюжету им предстояло играть любовников. В итоге звезды так вошли в роли, что их отношения стали вполне реальными. В 2018 году Роуз и Кит поженились. Церемония была тайной, и артисты пригласили на нее только самых близких друзей.

В прессе неоднократно появлялись слухи об изменах Харингтона и кризисе, который он переживает. Сообщалось, что у Кита имеются проблемы с алкоголем, негативно сказывающиеся на его отношениях с Роуз. В итоге звездам удалось преодолеть неприятности - Лесли морально поддерживала мужа, когда тот лечился от зависимости, и теперь в их отношения царит идиллия.

Ранее сообщали, Гарри Поттер возвращается: на HBO Max появится сериал о юном волшебнике.

Как сообщал Знай.ua, режиссер "Дылды" и создатель "Чернобыля" снимут для HBO сериал по культовой игре Last of Us.

Знай.ua писал, звезда "Фантастических тварей" разводится: сказка не прожила и двух лет.