Оля Полякова потролила саму себя и заявила, что и дальше будет оставаться такой, какая есть.

Оля Полякова вышла в прямой эфир в своему Instagram, чтобы прокомментировать громкий скандал с Тиной Кароль и все то, что происходило в сети и медиа после него.

Как известно, Полякова оказалась в эпицентре скандала из-за своих высказываний в адрес Кароль.

Некоторое время певица не комментировала происходившее. Но в конце концов отреагировала на конфликт и сделала это в присущей ей шутливой манере.

Суперблондинка решила рассказать "нелицеприятную правду" о себе, что вылилось в троллинг самой себя. В то же время эмоциональные слова Оли Поляковой очередной раз доказали, что она всегда остается собой - такой, как есть.

Популярные статьи сейчас

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Что происходит со мной в последнее время? А ничего такого, чего не происходило раньше. Где-то грубая, дерзкая, неадекватная, больная на голову, наглая. Разная, всякая, на любой вкус! Но я такая, какая есть. Можете отписаться от меня в соцсетях, затыкать уши и глаза, когда меня показывают по телевизору. Не смотреть — я не обязана всем нравиться. Я прошла такой серьезный и сложный путь, который был полон разочарований и трудностей, что мне на хейт вообще наплевать, понимаете? Ведь для кого-то я честная, прямая, откровенная, искренняя и настоящая. Говорю то, что думаю. Могу ошибаться, но умею признавать свои ошибки. Могу искренне извиниться-и также искренне могу извинить и простить. Я — здесь и сейчас, такая, как есть. Думаю, что здесь у меня больше людей, которые могут отличить фальшь от искренности, а пиар от правды", - сказала Полякова

Напомним, с Поляковой случился маленький курьез

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль призналась, что захотела заработать на скандале с Поляковой

Также Знай.ua писал, Тина Кароль пообещала скандал после оскорблений Поляковой