Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов имеет огромную аудиторию поклонников, с которыми делится всевозможными фотографиями и виде в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 960 тысяч человек.

Как-то телеведущий уже интриговал активной подготовкой к неизвестному новому проекту, публикуя снимок около стойки для микрофона. Сейчас же он выложил фото с несколькими девушками и заявил о том, что репетиции находятся в самом разгаре.

"Репетиции в разгаре!! Будет прикольно и весло! Дождемся! #репетируем #танцюємінетільки❤️", — написал Юрий Горбунов в подписи к фотографии.

D-Side, на фоне логотипа которого и сфотографировался Юрий Горбунов с девушками, это школа танцев.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

"Невозможно пропустить 🙌", "Буду ждать😍", "Ты постригся", "Юрий в кругу молодых и красивых...😃", "Юра набери", "Ох сейчас будет🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Напомним, ведущий Юрий Горбунов в тайне занялся вокалом и готовит новое шоу: "Неужели Липсинк Батл?"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая пошагово рассказала, как повторить ее любимую прическу на каждый день

Знай.uа писал, Горбунов, Потап и Винник попали на "Скажене весілля": "Вот это хитяра!". На опубликованном видео можно увидеть множество звезд украинской эстрады и телевидения. Среди них: реперы Потап и Позитив, украинская певица и телеведущая Надежда Мейхер, известный исполнитель Олег Винник, а также Юрий Горбунов.