Тревел-журналистка и ведущая Нового канала Оля Манько не представляет своей жизни без путешествий. Вместе со своим мужем и соведущим реалити "У кого больше?" Максом Узолом они посетили множество интересных мест и в Украине, и в самых экзотических странах мира. Часто пара вдохновляется фильмами.

"Мы с Максом очень любим смотреть фильмы на проекторе, который, банально, заказали из Китая несколько лет назад, – делится Оля Манько. – Это была моя мечта с детства, ведь когда-то давно я кайфовала от просмотра диафильмов на растянутой простыне. Поэтому как только мы с Максом переехали на квартиру, где есть огромная белая стена, купили проектор. Теперь наслаждаемся фильмами, как в кинотеатре".

1. "Эверест"

Американский фильм 2015 года выпуска. Он рассказывает историю людей, которые бросили вызов легендарному Эвересту и решили его покорить. У каждого из персонажей есть своя цель, своя причина, чтобы покорить вершину. Но, к сожалению, не каждому удастся выжить в опасном и одновременно невероятном приключении. Кстати, в основу фильма легли реальные события, происшедшие в 1996 году в самом сердце Гималаев.

Оля Манько и Макс Узол, фото - Новий канал
Оля Манько и Макс Узол, фото - Новий канал

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

2. "Римские каникулы"

Культовый американский фильм 1953 года. Здесь и приключения, и романтика. Видим сентиментальную и одновременно веселую историю любви принцессы Анны и корреспондента одной из римских газет. Девушка приезжает с благотворительной миссией в сердце Италии, Рим и совершенно случайно знакомится с молодым журналистом Джо Брэдли. Их история – небанальная, а банальные чувства влюбленности возникают сразу. Удастся ли им преодолеть границу между социальными статусами и быть вместе?

3. "Есть, молиться, любить"

Легендарный американский фильм 2010 года, снятый по мировому бестселлеру. История женщины в полном расцвете сил, которая в момент жизненной безысходности решает бросить все и начать сначала. Чтобы найти новую себя и вдохнуть глоток свежего воздуха, она отправляется в путешествие по трем странам: Италии, Индии и Индонезии. Сначала она ест и наслаждается. Далее молится и находит внутренний покой. А в последней стране по-новому и по-настоящему влюбляется.

Оля Манько и Макс Узол, фото: Новый канал
Оля Манько и Макс Узол, фото: Новый канал

4. "Пляж"

Это американо-британский приключенческий триллер 2010 года. Главный персонаж картины решает отдохнуть особым образом, поэтому отправляется в Таиланд. Им движет непреодолимое желание почувствовать что-то новое, и он вместе с малознакомой французской парой попадает на остров с гигантскими плантациями марихуаны. Кроме них на острове находится неизвестная община, которая точно не рада гостям. Как же они будут выживать, и найдут ли общий язык с туземцами?

5. "Дом. История путешествия"

В завершение – французский документальный фильм 2009 года. Его стоит посмотреть с семьей. Сплошное удовольствие от нереальных кадров, ведь лента является результатом совместного творчества режиссера Люка Бессона и всемирно известного фотографа дикой природы Яна Артюса-Бертрана. Более актуальной темы не найти, ведь фильм – об экологических проблемах на Земле. Лента демонстрирует различные места нашей планеты с высоты птичьего полета. Дух захватывает.

Ранее мы сообщали, Оля Полякова намекнула на тайные отношения с Даном Баланом, скандал с Кароль выдал все.

Как сообщал "Знай.ua", Полякова отреагировала на скандал с Кароль троллингом.

Также "Знай.ua" писал, что Оля Полякова после унижения Кароль призналась, что больна.