Лилия Ребрик, украинская актриса и телеведущая, известна своим оптимистичным мировоззрением и светлой энергией, которой она делится со своими подписчиками в социальной сети “Инстаграм”. На этот раз женщина решила поделиться своими взглядами на силу зеркальной даты 21 февраля 2021 года.

Вера в зеркальные и другие даты стала особенно популярной в последнее время. По этому поводу выходят публикации в СМИ, свои планы на такие особенные дни озвучивают знаменитости. Поэтому неудивительно, что известная ведущая тоже в тренде.

Лилия написала подробный пост: “21.02.2021. Третья зеркальная дата в этом месяце! Хотя и не такая мощная, как 12 февраля (ибо последние цифры же уже не создают идеальное отражение), но энергетически очень сильная! Вы знаете, я сторонник чисел: верю, что они влияют на наши судьбы! Поэтому к сегодняшней дате отношусь максимально серьезно, этот день называют днем четырех двоек. А двойка-это символ коммуникации, партнерства и проницательности. Поэтому сегодня как можно больше общайтесь, встречайтесь с друзьями, знакомьтесь, заводите романы и крутите любовь. Это не помешает даже тем, кто в силу зеркальных дат не верит! Тем более - чем как не общением с семьей, друзьями и любимыми заниматься в это февральское воскресенье?! И не забудьте загадать желание этого необычного дня, оно обязательно исполнится, я гарантирую”.

Поэтому не стесняйтесь следовать советам человека, который достиг таких высот в жизни — попробуйте загадать желание и проведите этот вечер в кругу близких.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, что черновчанка Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе. Лилия опубликовала в своем Instagram уютный видеоролик, на котором под украшенной елкой собралась вся семья Диких.

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик обняла родителей под елкой, так похожие:"Папина доця".

Также Знай.ua писал, что Лилия Ребрик впустила украинцев в постновогоднюю жизнь.