Один из солистов группы "Ласковый май" Юрий Шатунов рассказал, что его аккаунт с песнями культового коллектива был удален с сайта "Ютуб" после жалоб, инспирированных менеджером проекта Андреем Разиным.

Об этом Шатунов написал на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"Прилетел третий страйк/ удаление, без комментариев", — написал Шатунов и выложил скриншот страницы управления аккаунтом на ютубе.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Показать еще

Ситуация начала развиваться с того, что в конце января 2021 года Шатунов получил первое предупреждение на ютубе.

"Внимание всем! Сегодня 22 января 2021 года на моём канале YouTube была удалена песня «От белых роз» (автор музыки и слов Ю.Шатунов, В.Козлов). Это было сделано Андреем Разиным с помощью американской компании World Media Alliance Inc. с целью навредить моему творчеству. Таким образом он воплощает свои угрозы в действия и пытается полностью удалить мой официальный канал из YouTube. Возможно, что в ближайшее время из-за подобных действий Андрея Разина администрация YouTube действительно решит удалить мой канал и все мои песни из своей соцсети. Будте к этому готовы", — рассказал тогда певец.

Позднее "прилетел" и второй страйк.

"Сегодня 04.02.21 был заблокирован во второй раз (прислан страйк) на моём YouTube канале видеоклип на песню «Седая ночь» (автор музыки и слов Сергей Кузнецов). Очередная провокация со стороны Андрея Разина с помощью американской компании World Media Alliance Label inc, с целью надавить на меня. Таким образом Разин воплощает свои угрозы в действия по удалению моего творчества из интернета."

Напомним, Соседи раскрыли правду об отношении Шатунова к жене и детям: "Подать на меня в суд"

Как сообщал портал Знай.ua, Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян показал, как развлекается без Тони Матвиенко