На странице украинского коллектива "Лисапетный батальон" в социальной сети Facebook появилась информация о том, что Татьяна Фалион является главной невесткой в группе.

Так как она действительно выступает невесткой Натальи Фалион, и к тому же, исполняет несколько сольных песен в составе коллектива. "Лисапетный батальон" предоставил одну из таких, шуточное произведение под названием "Цьом-цьом, Артем".

Наталья Фалион из "Лисапетного батальона" напоила гостей своей сливянкой, скрин
Наталья Фалион из "Лисапетного батальона" напоила гостей своей сливянкой, скрин

"Очень любим Лисапетный батальон и Наталью Фалион !!!Надеюсь когда нибудь все же попадем на ваш концерт,ведь мы тоже с Украины _матушки !!!Люблю свою землю и люблю Наталью _ ее песни _это наша жизнь !!!Большой ей привет от нас _украинских сельчан ,хоть и на русском языке !!Мы за дружбу между народами,между нашими семьями ,ведь наши дети и родные люди живут и работают во всех уголочках нашей планеты !!!", - написал один из пользователей в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Напомним, звезда "Лисапетного батальона" Фалион показала свои любимых молодух: "Счастье, что не одичали". Фалион продолжает с большой радостью делиться эпизодами из своей жизни.

Как сообщал "Знай.uа", аппетитные женщины из "Лисапетного батальона" послали всех в баню: "Еще подбросим жара". Аппетитные женщины послали всех в баню, продемонстрировав, что это на самом деле не только очень полезно, но и чрезвычайно приятно.

Знай.uа писал, звезда "Лисапетного батальона" Фалион вспомнила детство и "запрягла" внуков в санки: "Хочу и боюсь"