15-летняя дочь украинской певицы Оли Поляковой Маша похвасталась перед поклонниками новым образом.

Соответствующее фото появилось на ее страничке в Instagram.

Маша Полякова активно следует по стопам своей матери, набирая все большую популярность в сети. К примеру, в Instagram за девушкой следит уже более 170 тысяч человек, а ее яркие снимки собирают десятки тысяч лайков. Помимо социальных сетей Мария также увлекается моделингом и вокалом, что у нее хорошо получается.

Недавно на ее страничке в Instagram появился новый снимок, на котором она похвасталась новым цветом волос. Известно, что в рыжий ее покрасила мама несколько дней назад в домашних условиях. Мария невероятно рада изменениям, о чем рассказывает фанатам.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Под новой публикацией девушка поинтересовалась у поклонников, как ей в рыжем цвете. Фанаты Поляковой разделились во мнениях: кто-то утверждает, что девушке хорошо с рыжим цветом волос, а кто-то упрекает ее за утрату натуральности и порчу волос.

Напомним, что Полякова открыла в себе талант стилиста, под "раздачу" попала дочь: "Как нимфа".

Как сообщал портал Знай.ua, 15-летняя Маша Полякова показала, что ей досталось от мамы: длиннее некуда.

Также Знай.ua писал, что 15-летняя дочь Оли Поляковой показала "сладенькое" с любимым: можно лизать. Маша Полякова поделилась фотографией с молодым человеком.