Украинская телеведущая Маричка Падалко, которая на днях отметила свое 45-летие, встретила первый весенний день с цветами и радостной улыбкой.

На своей странице в соцсети Инстаграм Маричка Падалко опубликовала новое фото. В кадре телеведущая предстала в светлом платье и с большим букетом цветов в руках. Она также поздравила своих подписчиков с первым весенним днем.

"Всех с Весною 🌷🌸🌹🌺🌻🌼 друзья! А еще на прощание - благодарность нынешней зиме. Она подарила сказочные мгновения🌨⛄️☃️", - написала она в описании к фотографии.

Маричка Падалко, instagram.com/marichkapadalko
Маричка Падалко, instagram.com/marichkapadalko

"Ух какая весенняя!) 😍😍😍 ",- написала под фото коллеги телеведущая Соломия Витвицкая.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

"Вы очень красивы! Образец женственности и вдохновения!", "❤️❤️❤️❤️❤️", "🌷🌷🌷", - засыпали Маричку Падалко комплиментами и цветами в комментариях.

Напомним, 26 февраля Маричка Падалко отметила совместный со своим мужем Егором Соболевым День рождения. По этому случаю телеведущая опубликовала совместный снимок с отдыха в Карпатах.

Комментарии instagram.com/marichkapadalko
Комментарии instagram.com/marichkapadalko

Напомним, Маричка Падалко по-особенному встретила своих 45: "Жизнь выходит на финишную прямую". Маричка Падалко и Егор Соболев празднуют день рождения в один день

Как сообщал портал "Знай.uа", Маричка Падалко пожаловалась на невероятное "везение", годами ждали: привет, красная зона. Маричка Падалко решила выбраться вместе с семьей в долгожданный отпуск

Также "Знай.uа" писал, что Алина Гросу и ее "любовник" Роман Полянский появились с ребенком на руках: "Мои родные". Алина Гросу с младенцем на руках понежилась в объятиях Романа Полянского