Популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная", главная героиня первого сезона шоу "Холостячка" и счастливая мама Ксения Мишина продолжает радовать своих поклонников в социальных сетях. На этот раз Ксения заявила, что у нее в семье пополнение.

Об этом стало известно благодаря новой серии Stories от Ксении Мишиной в сети Instagram.

"У нас появился новый житель, мой маленький еще один сыночек. Назвали мы его Степа Эклерович. Вот теперь у нас пополнение такое - замечательное и неожиданное приключилось.

История Ксении Мишиной, скриншот: Instagram
История Ксении Мишиной, скриншот: Instagram

История Ксении Мишиной, скриншот: Instagram
История Ксении Мишиной, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Вот так, получается, что весна 2021 года у Ксении Мишиной началась с пополнения. Ксюша в шутку заявила, что у нее еще один сыночек, но ее "человеческий малыш" ответил возражением. Мы то понимаем с вами, что такое настоящая женская радость - на кадрах именно она, нет сомнений.

Также рядом с хомяком, Ксюшей и маленьким Платоном сидел улыбаясь и Александр Эллерт. Все не просто так, у нового "члена семьи" есть уже свой домик, где есть все для нормальной жизни - колесо для бега, спальня, площадка для прогулок и водопой, и пластиковая труба, по которой просто гуляй-нехочу.

Ранее сообщали, Кошевой из "Квартала 95" показал поврежденную лысину, вся голова в шрамах.

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина примерила мужской образ: угадайте, кто она теперь.

Знай.ua писал, "Нам по контракту еще год делать вид, что мы дружим": участник "Холостячки" раскрыл правду об отношениях после проекта.