Известный телеведущий, вдовец певицы Жанны Фриске и близкий друг украинского президента Владимира Зеленского Дмитрий Шепелев несмотря на паузу в творческой деятельности продолжает радовать своих преданных поклонников.

На этот раз телеведущий, которого украинцы помнят по программе "Рассмеши комика", похвастался утренней прогулкой с двумя "крошками".

Об этом стало известно благодаря новой Stories Дмитрия Шепелева в сети Instagram.

История Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram
История Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

"У меня утренняя прогулка с крошками. Эй, привет. Оделся было элегантно, всунул нос, пришлось возвращаться - реально было холодно. Весна, но все равно, еще кабы ну типа почти зима", - признался телеведущий.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"
Показать еще

История Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram
История Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

Стоит отметить, что на опубликованных кадрах Дмитрий Шепелев уже одет в теплую одежку - шапка, курточка и все, как положено для прохладной погоды. Многие наши читатели смогут понять Дмитрия, ведь март 2021 года начался в Восточной Европе с холода, хоть снег уже и успел сойти.

Также вместе с телеведущим на прогулку вышли две собачки породы ши-тцу в комбинезонах. Это те самые две "крошки" о которых и говорил телеведущий.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Дмитрий Шепелев сейчас живет вместе со своей невестой, возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой, которая является сверстницей его сына Платона.

Ранее сообщали, веселый вдовец Фриске Шепелев уже подготовился к пополнению в семье: "Сделал ребенка, сделал и…".

Как сообщал Знай.ua, вдовец Фриске Шепелев показал лучший подарок от невесты перед свадьбой: среди обнаженных красавиц.

Знай.ua писал, вдовец Фриске Шепелев признался в нежных чувствах к Зеленскому: "Очень люблю".