Нет в Украине людей, которые не знают веселого усача и талантливого певца Павла Зиброва. Недавно стало известно, что артист еще и будет участвовать в новом шоу телеканала "Украина" в роли судьи. Об этом и многом другом певец вызвался рассказать в своем интервью.

Павел Зибров

- Павел Николаевич, вы стали судьей шоу канала «Украина», требовательный вы судья?

- Ну если все будет по справедливости, по честному, то будем мочить всех.

- Какими качествами должен обладать участник, чтобы привлечь ваше внимание?

Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Германия вводит строгие ограничения: как это повлияет на украинцев

- Сегодня, я первый раз на съемках, поэтому буду смотреть и пересматривать и судить по честному. Здесь где деньги не платят. Тут где всех не подкупишь, даже никого не подкупишь, поэтому все здесь будет судиться по честному, по справедливости. Сколько судей, столько и мыслей. Но когда будет настоящий талант, то мысли будут сходиться к хорошему, целому, большому. Нам бы сегодня найти там хоть не сто, хотя бы 96-97, то будет настоящая бомба.

- А вас одобрили в детстве?

- Конечно, вот я там стал лауреатом сельской олимпиады, имел грамоты, вот тогда меня и хвалили. Вот сейчас деньгами можно похвалить, понимаешь? Дать премию, в виде конвертика. А раньше сладостями.

- Надо ли хвалить детей? Все время или при случае? И хвалили ли вас в детстве?

- Надо хвалить детей, но при случае. Ибо, если будешь хвалить каждый день, то толку не будет. Если ты видишь, что ребенок действительно отдался этому делу, сделал это рьяно, то однозначно надо похвалить. А кто еще похвалит? Только родители, только родные могут сказать правду. Поэтому надо поддерживать детей.

Павел Николаевич, когда утром просыпаетесь, вы в хорошем или в строгом настроении?

- Просыпаясь каждое утро, я думаю: «Спасибо, что я жив. Ничего не болит, светит солнышко». С улыбкой встаю, с радостью на лице. Начинается новый день, новая работа, новые песни, новые встречи.

- А вот когда просыпаетесь с плохим настроением, то как вы его поднимаете?

- Плохое настроение может быть в том случае, когда у тебя что-то болит, ты нездоров, то ты можешь проснуться в плохом настроении. Заложен нос, горло, например. А в других случаях, на 99 процентов ты просыпаешься и говоришь: «Сегодня новый день, многое надо сделать».

- И как вам?

- Мне понравилось. Почему бы не прийти, не посмотреть и не открыть для себя новые таланты нашего народа. Это очень интересно. Здесь купить и подкупить невозможно, потому что сто судей одному участнику могут дать максимальный балл, а другому могут и не дать. То подкуп не пройдет. Поэтому надеюсь, что победит самый талантливый.

- Где можно, может быть, в Киеве встретить Павла Зиброва?

- Нигде. Только по делам я езжу в Киев. За свои годы, я столько нагулялся, поэтому только по делам. Нет у меня такого, чтобы просто гулять. Времени нет. Я живу за городом на даче. Там есть где погулять. У меня там гектар земли, я имею в виду: садик, огород, лесок, клумбы. С собакой также играю, поэтому просто поехать и гулять. Даже, если поеду в Киев, то люди захотят там сделать селфи, а Павел Зибров приехал не гулять и отдыхать, а работать. Тем более, что карантин. Не время сейчас обниматься и целоваться.

- Последний вопрос, какой самый оригинальный подарок или подарки вы получали от поклонников?

- На день рождения, у меня были гастроли в Кировоградской области, я не помню, и мне вынесли огромный подарок из цветов. То кажется были гвоздики. И мне сделали из тех гвоздик огромное пено. Павел Зибров и огромное сердце. Сделали из разноцветных цветов. Оно было 2х3 с рамочкой, а посередине сердце. И нам пришлось его грузить в микроавтобус с аппаратурой. Но через 3-4 дня оно завязало.