Народному артисту Украины Павлу Зиброву пришлось выступать в «Танцах со звездами» с травмой ноги. Подробнее об этом и о своем отношении к экстремальному спорту он рассказал в программе Karabas.Live.

К экстремальному спорту, признается он, относится отрицательно. «Потому что ноги, руки ломаются. Я бы с удовольствием этим всем занимался, но жена мне не позволяет», - объясняет Зибров свою позицию. Артист отмечает, что его часто приглашают на съемки, концерты, в проекты, а потому травмироваться ему никак нельзя.

Тем не менее, он принял участие в «Танцах со звездами», имея перебитую коленную чашечку, которая так и не зажила, оставив после себя небольшой мозоль. «Мне сказали: нагрузочку не делайте, Павел Николаевич! Потому что вы можете где-то поднять девушку, что-то случайно – раз! – а потом операция, достаточно дорогая», - рассказывает Зибров.

А потому и к выбору партнерши по танцам он подошел нестандартно: «Я себе партнершу выбрал не по «морде лица», а по килограммам. «Машенька, сколько ты весишь?» - «46 кг». «Иди сюда, я тебя обожаю!», - комментирует Зибров. Попутно он выражает благодарность Маше Шмелевой за выдержку и тренировки.

Также артист рассказывает, как недавно ему пришлось попробовать кайк. Зибров отмечает, что считал это простой прогулкой на лодке по Днепру, но оказалось, что на доску становиться довольно трудно. «Хозяин час со мной мучился, пока я стал, проплыл несколько метров и был счастлив», - вспоминает он.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Добрыднева заявила, что увлекалась классным роком и приятным металлом.

Также Знай.ua писал о том, что Бебешко объяснил, почему молодежь слушает Morgenshtern.