В программе Karabas.Live певица Юлиана Купцова рассказала о том, как сцена вылечила ее в день рождения.

«У меня есть новая песня «Полнолуние Луны», я ее запремьерила в ночь на Ивана Купала, потому что это такая мистическая песня. Мне кажется, что каждая женщина - это такая ведьмочка. Это такой хит, под который хочется отрываться, провожать лето, потому что скоро Новый год. Лето - это вообще такая пора, которая очень быстро проходит. Поэтому летом нужно наслаждаться. Я никуда не летала и не отдыхала, я действительно работала», - говорит она.

В свой день рождения, 27 июля, она провела свой сольный концерт.

«Я уже вторично делаю, хотя многие говорят: почему именно в день рождения? Ты решила работать на сцене... Но для меня это не работа, это энергетический классный поток, где я хочу много отдать людям, и они также от меня много берут. Перед выходом на сцену я всегда прошу Вселенную, чтобы все было хорошо. Потому что это все-таки сцена, и даже если это одна песня - это живой поток энергии. Это всегда люди, и очень важно, чтобы все прошло безупречно», - говорит артистка.

Когда она загружала свои костюмы в машину, почувствовала резкую боль в спине.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

«Я не смогла ни направо, ни налево повернуть голову. Я понимала, что, в принципе, это был мой первый концерт сольный, где я одна на сцене и только мои песни. Я это понимаю, что у меня вечером концерт, а у меня так болит спина, что я даже пошевелиться не могу. Ну, хореограф приклеил пластырь, гитарист дал обезболивающее, и когда я вышла на сцену, я все забыла, что у меня там болело. Сцена настолько лечит, что я вышла и забыла обо всем», - рассказывает Юлиана.

Как сообщал Знай.ua, Зибров раскрыл тайну своих усов на миллион гривен: «За усами есть татуировка».

Также Знай.ua сообщал, что Рыбчинский высказался об избиении танцора Дорофеевой: «Ведь война продолжается, она везде».