Певица Юлиана Купцова рассказала в программе Karabas.Live о своих творческих планах. Впрочем, она не очень охотно открывает подробности.

«Я хочу, чтобы мои планы сбывались, говорят, ты планируешь одно, а оно потом не знать что получится. Поэтому я о своих планах стараюсь не рассказывать. Конечно, у меня есть концерты, есть время, которое я провожу на студиях. Занимаюсь написанием песен и работой над песнями. У меня есть план песен, какие будут выходить и когда», - говорит она.

Певица имеет украиноязычный альбом «Сердцебиение», но новых записывать не планирует.

«Я немного изменила стиль, у меня сейчас больше стиль уходит в 80-е. Я выпустила песню «Полнолуние Луны», я за ней наблюдаю и буду смотреть, что будет дальше. Ранее вышла песня «Давай покурим на прощание», которая очень классно зашла, в Тик-Ток на нее снимают видео, она распространяется. Я сейчас смотрю, куда мне двигаться дальше», - рассуждает Купцова.

О том, откуда берется вдохновение для создания новых песен, певица ответила: «Я бесконечно люблю свою Украину. Я хочу, чтобы ко мне пришло, возможно именно после этого Дня Независимости, вдохновение для написания песни именно об Украине. Я этого очень хочу, но хочу, чтобы это была очень сильная песня, а не просто формат радио или еще что-то, которое пройдет мимо. Я хочу, чтобы эта песня была вечной, поэтому жду ее рождения. Но я знаю, что она у меня будет».

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Зибров раскрыл тайну своих усов на миллион гривен: «За усами есть татуировка».

Также Знай.ua сообщал, что Рыбчинский объяснил, кто не согласится отдать свое звание Народного артиста.