В программе Karabas.Live певица Юлиана Купцова объяснила, как она относится к комплиментам в свой адрес от женщин, и рассказала, какие подарки ей делают поклонники.

Певица отмечает, что имеет немало хейтеров в соцсетях. «И даже такой видеоклип на ютубе, где был прямо заказ хейтеров. Это были какие-то боты», - рассказывает она. Купцова вспоминает, что под песней «Тело» было более 200 одинаковых комментариев с текстом «Мне не нравится, плохо». «Пишут: «Не трать зря деньги, ты все равно не будешь как Бузова и Полякова!». Причем здесь Бузова и Полякова, не знаю», - добавляет она.

Тем не менее, гостя программы говорит, что не удаляет плохих комментариев в таком случае. В то же время она отмечает, что кроме таких комментариев, получает также и немало комплиментов. «Было такое, что мужчины что-то свое присылали. Пишут: «Выходи за меня замуж!», какие-то признания в любви, какая у меня красивая грудь, какие у меня красивые глаза, руки - больше комплиментов», - рассказывает артистка.

Особенно ей нравятся комментарии от женщин, поскольку обычно от них исходит зависть, а не увлечение. Тем не менее, певица считает, что вместо этого нужно работать над собой, брать пример с объекта зависти. «Потому что сейчас в мире, где мы живем, можно следить за собой и переделать в себе все, что тебе не нравится», - подчеркивает она.

Также Купцова рассказывает и о подарках от поклонников: это и доллары, и косметика, и сувениры. «Дарят цветы, какие-то элементы, связанные с совой», - добавляет она и объясняет, что последние 4 буквы в ее фамилии составляют слово «сова».

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Купцова рассказала о первом сольном концерте.

Также Знай.ua писал о том, что Зибров рассказал о своих отношениях с сетями.