Недавно известный технический гигант Apple прислал официальные приглашения на презентацию, которая во второй раз пройдёт в театре имени Стива Джобса 12 сентября.

Открытки от компании получили журналисты VentureBeat, CNET и TechCrunch.


Кроме того, по сведениями полученных из скрытых источников, Apple готовит три новых айфона в дизайне iPhone X, включая Face ID и безрамочный дисплей. 6,5 дюймовая OLED-версия будет стоить 999 долларов, 5,8 дюймовая OLED-версия— 899 долларов и самой дешёвой станет 6,1-дюймовая версия с ЖК-дисплеем.


Многие СМИ также писали об обновлении Apple Watch: у “умных” часов будет увеличенный экран и обновлённая система считывания сердечного ритма. Также ожидается презентация iPad Pro без кнопки “Домой” и с Face ID. Менее вероятными событиями журналисты называют показ новых MacBook Air и Mac mini.


Из менее крупных устройств могут показать новую версию беспроводных наушников AirPods, а также расскажут больше о беспроводной зарядке-коврике AirPower. Её презентовали в сентябре 2017 года, но она так и не поступила в продажу.


Такжа напомним о том, что Театр имени Стива Джобса выполнен в форме кольца и почти полностью состоит из стекла, а на крыше установлены солнечные панели.
В 2017 году там прошла первая официальная презентация, на которой показали iPhone X и iPhone 8.


Напомним, как все знают, смартфон за 10 000 гривен – это уже устройство с комфортным уровнем работы, и переплачивать за флагман необязательно.


Как сообщал Znaj.ua, инсайдеры опубликовали в сети чертежи будущих моделей iPhone, на них можно увидеть внешний вид гаджетов.


Также Znaj.ua писал о том, что составлен рейтинг самых популярных среди украинцев смартфонов, которые наиболее часто покупали от начала 2018 года.