Суб-бренд Huawei, Honor удивил публику на IFA: компания представила новый флагман Magic 2, а также с оригинальный AI-улучшенный телефон Magic.

Большое обновление в Magic 2 - это новая функция Magic Slide, которая скрывает камеру под ползунком, чтобы обеспечить полный экран без рамки без надписи - аналогичный скользящему Oppo Find X, который появился в начале этого года. Новый дизайн имеет почти 100-процентное соотношение экранов к корпусу.

Увеличенное изображение из сайта Honor демонстрирует интригующее устройство, которое не имеет никаких ободов или вырезов на экране.

Magic 2 также будет оснащен новым процессором Kirin 980 от Huawei, который, по-видимому, является преемником чипа Kirin 970 текущего поколения, который можно найти в телефонах, таких как P20 Pro.

По словам Forbes, президент Honor Джордж Чжао подтвердил в интервью, что Magic 2 выйдет в течении двух месяцев, но компания хотела представить его раньше. Стоит отметить, что даже iPhone X не может похвастаться таким соотношением экрана к корпусу.

Напомним, что в прошлом году Apple приобрела немало стартапов и теперь добавила еще один в этот список, и это не очередная смелая функция для iPhone или MacBook. Новой покупкой Apple является компания Akonia Holographics – стартап из Колорадо, который занимается изготовлением линз для очков дополненной реальности.

Как сообщал портал Знай.ua, ключ безопасности Titan от Google наконец появился на рынке, и каждый может его приобрести. Цена новинки всего 50 долларов. Комплект включают USB-ключ, Bluetooth-ключ и различные разъемы.

Также портал Знай.ua писал, что Alcetel выпустила сверхбюджетный телефон Alcatel Alcatel 1. С супернизкой ценой всего в 80 долларов и запуском операционной системы Android Go с низким уровнем бесполезных функций. Что касается характеристик, Alcatel 1 оснащен 5-дюймовым ЖК-экраном, хотя он поддерживает соотношение сторон 18: 9 и разрешение 960 x 480 от 1X.