В сеть слили секретные снимки долгожданных новых моделей IPhone и умных часов Apple Watch. Известно, что презентация новой продукции должна пройти 12 сентября.

Фотографии новых моделей купертинской компании опубликовало издание 9to5Mac, которое уже достаточно давно радует "сливами" фанатов яблочной продукции.

По информации издания, на фотографиях изображены два смартфона от Apple. И оба они будут называться iPhone XS и иметь золотистый корпус, которого нет у iPhone X. Предполагается, что обе модели будут иметь LCD-экран вместо OLED-панели и чип A10 Fusion, который использовался в iPhone 8, а также алюминиевые боковые грани вместо стальных.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

По данным Bloomberg, Apple планирует представить телефоны с экраном 5,8 дюйма, 6,1 дюйм и 6,5 дюйма. Ожидается, что обновленные смартфоны поступят в продажу до конца сентября 2018 года.

На второй фотографии – обновленные "умные часы" Apple Watch Series 4 с увеличенным экраном. На изображении виден новый циферблат, которого у текущих моделях нет.

Помимо обновленных смартфонов и часов компания также планирует выпустить новую версию компьютеров Mac mini, обновленный планшет и новую версию MacBook Air. Их презентация запланирована на октябрь.

Напомним, ранее сообщалось, что инсайдеры опубликовали в сети чертежи будущих моделей iPhone, на них можно увидеть внешний вид гаджетов. Судя по изображению, диагональ их экрана составит 6,1 и 6,5 дюйма, пишут в GSM Arena.

Старшая модель будет оснащена 6,5 дюймовым экраном и функциональной камерой. Эксперты предполагают, что она будет иметь сразу три модуля, однако также существует мнение, что один из вырезов предназначен для вспышки.

Стоит напомнить, что ключевой особенностью нового поколения смартфона Apple станет тройная основная камера, способная создавать объемные 3D-модели за счет специального датчика.

Новый iPhone в 2019 году должен получить тройную основную камеру, два объектива которой будут вести съемку под разными углами, тем самым позволяя формировать 3D-картинку, которая будет казаться объемной.

Напомним, Google отрекся от собственного Android-устройства.

Как сообщал Знай.ua, новых iPhone не будет: Apple неожиданно расстроила фанатов.

Также Знай.ua писал, Apple заставила владельцев iPhone X страдать.