Apple объявила о запуске бесплатной программы восстановления для iPhone 8, показав, что “очень небольшой процент” блоков требует замены логических плат из-за производственного дефекта. Плата по существу является основной печатной платой вычислительного устройства, содержащей процессор, память устройства и другие интегральные компоненты. Apple говорит, что его ошибочные логические платы, возможно, вызывали случайные перезагрузки девайсов, зависания экрана и неудачные инициирования запуска, которые препятствовали правильному включению iPhone 8.

Дефект не влияет на iPhone X или iPhone 8 Plus, и Apple заявляет, что затронутые проблемы касаются только те девайсы, которые были проданы в период с сентября 2017 года по март 2018 года в Австралии, Китае, Гонконге, Индии, Японии, Макао, Новой Зеландии и США. Вы можете ввести серийный номер своего iPhone на странице ремонта Apple, чтобы узнать, подходит ли ваше устройство.

У пострадавших есть три варианта: воспользоваться услугами стороннего ремонтного центра; обратитесь в службу поддержки Apple, чтобы выполнить ремонт; или записаться на прием в Apple Store, чтобы поменять устройство. Apple рекомендует создать резервную копию вашего iPhone 8 с iCloud или iTunes до его ремонта.

Популярные статьи сейчас
Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Напомним, что 31 августа пользователи бета-версии iOS 12 пожаловались на то, что им пришло уведомление об обновлении системы: “Новая версия iOS уже доступна. Пожалуйста, обновите вашу iOS 12 beta”.

Как сообщал портал Знай.ua, поисковая система Google получила мощный инструмент для анализа влияния рекламы на следующие покупки. В США утверждают, что поисковик выкупил у платежной системы Mastercard данные о платежах американских пользователей при посещении магазинов.

Также портал Знай.ua писал, что совсем скоро один из самых популярных браузеров в мире Google Chrome изменит свой дизайн. Обновленную версию браузера, вероятнее всего, покажут на презентации 4 сентября.