На прошлой неделе Xiaomi продемонстрировал рендер предстоящего флагмана Mi Mix 3, который показал свой механизм слайдера, и теперь директор по управлению продуктами Donovan Sung подтвердил наличие 5G. Телефон планируют представить в октябре, гораздо раньше, чем все сети 5G будут запущены” но Сун говорит, что компания “не может дождаться официального выхода 5G в следующем году”.

Что касается того, что мы можем ожидать от реализации Xiaomi 5G-сети, Sung сообщает о скорости загрузки, которая “более чем в 10 раз быстрее, чем скорости 4G”, что не так много, учитывая огромные изменения в технологиях 4G. На фотографии показано Mi Mix 3 с использованием различных сетей на тестовом объекте, в том числе одно LTE-соединение, которое может быть потенциальным подключением для 5G, но на самом деле это не говорит нам о теоретических возможностях телефона. Многое будет зависеть от тех сетей, которые операторы будут использовать по всему миру.

Тем не менее, это наиболее заметное устройство с поддержкой 5G, объявленное на сегодняшний день. Moto Z3 получит 5G совместимость через Moto Mod с модемом Snapdragon X50, в то время как Huawei и LG объявили о планах выпуска телефонов 5G в первой половине следующего года. И хотя в Украине 5G появится очень нескоро, смысл покупать этот смартфон все же есть из-за его топовых характеристик, которые не влияют на сеть.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Напомним, что еще в прошлом году использование приложений для смартфонов, связанных со стилем жизни, возросло на 174%. Среди таких приложений на загрузочных платформах типа Play Market или App Store отдельное место занимают психологические сервисы.


Как сообщал портал Знай.ua, на выставке IFA 2018 компания Nubia (бренд принадлежит ZTE) показала вариант носимого гибрида смартфона и умных часов.


Также портал Знай.ua писал, что пользователи сети нашли в файлах движка Unreal Engine 4 упоминание новой платформы - некой Erebus. Геймеры предполагают, что речь идет о новой консоли PlayStation 5.