Утечки и слухи начали чаще появляться в сети о топовых смартфонах Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro, и совсем недавно появились живые фото этих флагманов.

Как сообщает Phone Arena, просочившиеся изображения показывают передние панели как Mate 20, так и Mate 20 Pro, причем первый из них имеет необычный вырез дисплея. Обратите внимание, что смартфоны имеют изогнутые края как у iPhone X, а также вырез для FaceID. Наряду с просочившимся изображениями передней панели в утечке также содержится секретный дизайн предполагаемого прототипа Huawei Mate 20, который получил двойную камеру сзади и 2 камеры фронтальные.

Отмечается, что следующий флагманский телефон Huawei будет оснащен новым Kirin 980, который составит конкуренкцию топовым чипам других производителей. Мы ожидаем, что серия Mate 20 от Huawei официально будет представлена ​​в октябре, как и в прошлом году по поводу Mate 10.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Показать еще

Стоит отметить, что Huawei стремительно рвется в строку лидеров на рынке смартфонов, представляя как бюджетные смартфоны до 200 долларов, так и топовые флагманы с наилучшими характеристиками, которые способны посоревноваться даже с возможностями iPhone X и Samsung Galaxy Note 9. Практически все смартфоны могут похвастаться хорошей съемкой за приемлемую цену.

Напомним, что еще в прошлом году использование приложений для смартфонов, связанных со стилем жизни, возросло на 174%. Среди таких приложений на загрузочных платформах типа Play Market или App Store отдельное место занимают психологические сервисы.

Как сообщал портал Знай.ua, на выставке IFA 2018 компания Nubia (бренд принадлежит ZTE) показала вариант носимого гибрида смартфона и умных часов.

Также портал Знай.ua писал, что пользователи сети нашли в файлах движка Unreal Engine 4 упоминание новой платформы - некой Erebus. Геймеры предполагают, что речь идет о новой консоли PlayStation 5.