Steve Hemmerstoffer, известный благодаря утечкам новый девайсов, поделился изображениями предстоящего переработанного iPad Pro от Apple.Надежный аналитик Apple Минг-Чи Го сказал, что Apple работает над двумя новыми моделями iPad Pro, которые будут похожи дизайном на iPhone X.

В дополнение к более тонким рамкам, отсутствием кнопки “Домой” и сквозному отображению ожидаемого дизайна iPad Pro, планшет получит закругленные углы, прямо как у iPhone X. В другом же изображении, устройство отображается с отдельными антенными полосами вдоль верхнего и нижнего краев, а не одиночными сплошными линиями антенны по обе стороны от существующих сотовых моделей, как у iPhone 6.

На другом фото более пристальный взгляд показывает отчетливый недостаток разъема для наушников, два ряда громкоговорителей с обеих сторон и порт Lightning. Стоит отметить, что Smart Connector расположен на задней панели устройства непосредственно над портом Lightning. Нет сомнений, что новая версия планшетов получат систему распознавания лиц, как у iPhone X, из-за чего и существует на фото рамка сверху дисплея. Осталось только дождаться презентации, которая состоится в начале сентября. Компания представит не только планшеты, но и новые смартфоны и умные часы.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Показать еще

Напомним, что еще в прошлом году использование приложений для смартфонов, связанных со стилем жизни, возросло на 174%. Среди таких приложений на загрузочных платформах типа Play Market или App Store отдельное место занимают психологические сервисы.

Как сообщал портал Знай.ua, на выставке IFA 2018 компания Nubia (бренд принадлежит ZTE) показала вариант носимого гибрида смартфона и умных часов.

Также портал Знай.ua писал, что пользователи сети нашли в файлах движка Unreal Engine 4 упоминание новой платформы - некой Erebus. Геймеры предполагают, что речь идет о новой консоли PlayStation 5.