4 сентября стартовала закрытая часть бета-теста Battlefield V, в которую допускаются только те, кто сделал предзаказ новой серии игры. В течение двух суток игра будет доступна только владельцам премиум-подписок EA и предзаказов шутера, однако этого количества людей хватило, чтобы серверы не выдержали нагрузки, и в итоге “легли”.

Кроме того, в главном меню появилось сообщение от DICE: “Мы знаем о проблемах с матчмейкингом и работаем над тем, чтобы разобраться с ними как можно скорее. Спасибо за ваше терпение”. Конечно же, такой расклад событий не понравился игрокам, которые платили неплохие деньги за игру, которая даже при тесте не работает.

У игроков, которые всё же подключились к серверам, ситуация оказалась не сильно лучше. Например, блогер Westie сообщил, что BFV почему-то пытается добавить 32 игроков в один отряд, а возрождение соратников не работает, хоть это и важная составляющая геймплея. Кроме того, игра не даёт появиться рядом с членами отряда, а браузер не показывает пустые сервера. При этом Westie похвалил ганплей и карту “Роттердам”.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

На форумах Battlefield разработчики советуют пока искать матчи только через браузер серверов и ждать, когда неисправности будут устранены.

Напомним, что еще в прошлом году использование приложений для смартфонов, связанных со стилем жизни, возросло на 174%. Среди таких приложений на загрузочных платформах типа Play Market или App Store отдельное место занимают психологические сервисы.

Как сообщал портал Знай.ua, на выставке IFA 2018 компания Nubia (бренд принадлежит ZTE) показала вариант носимого гибрида смартфона и умных часов.

Также портал Знай.ua писал, что пользователи сети нашли в файлах движка Unreal Engine 4 упоминание новой платформы - некой Erebus. Геймеры предполагают, что речь идет о новой консоли PlayStation 5.