6 сентября Huawei анонсирует два новых телефона Honor, 8X и 8X Max, и оба они огромны. 8X имеет 6,5-дюймовый экран, а 8X Max получил 7,12-дюймовоый дисплей. Вторая модель выглядит как планшет. Для сравнения, предшественник телефона, Honor 7X, имел большой, но управляемый одной рукой 5,93-дюймовый экран.

Несмотря на то, что эти размеры абсолютно подходят для пары больших устройств, они могут быть не такими гигантскими, как они могут выглядеть: 8X и 8X Max используют более широкие пропорции, делая его визуально ниже.

Другая особенность заключается в добавлении надписи на передней панели, что означает, что дисплеи обоих телефонов имеют небольшие рамки.

Телефоны очень похожи на прошлогодние 7X. Они большие, у них есть датчик отпечатков пальцев на задней панели, и у них есть двойные задние камеры.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Есть несколько интересных различий в спецификациях между ними: 8X поставляется с процессором Kirin 710 от Huawei, в то время как 8X Max использует Snapdragon 636 Qualcomm. Более мелкий 8X также имеют камеры с более высоким разрешением. Меньший 8X также может получить до 6 ГБ оперативной памяти, тогда как 8X Max застрял только с 4ГБ. “Однако старший брат” имеет гораздо большую батарею 5000 мАч.

Цена за меньшую версию более 200 долларов. Низкая цена, современный дизайн и неплохие характеристики понравятся покупателям.

Напомним, что по данным DigiTimes, Apple будет первой компанией, которая выпустит смартфон с 7 нм процессором.

Как сообщал портал Знай.ua, источники со ссылкой на инсайдерскую информацию сообщают, что компания LG выпустит смартфон среднего уровня Q9, работающий на базе операционной системы Android 8.1 Oreo‍.

Также портал Знай.ua писал, что команда разработчиков браузера Google Chrome, которому на днях исполнилось десять лет, хочет совершить революцию в интернете — инженеры разрабатывают решение, которое позволит отказаться от привычных URL в пользу более совершенного способа обозначения адресов.