Прочные смартфоны - это устройства, которые бизнес-корпорации могут предоставить своим сотрудникам, работающим в суровых условиях, - это немного специализированный рынок. Немногие потребители, в конце концов, выбирают свои смартфоны, исходя из того, насколько хорошо они выдерживают физические нагрузки. Но рынок определенно существует, и в настоящее время ожидается, что рынок мобильных устройств на базе Android будет расти на 23% в год в течение следующих пяти лет.

Неудивительно, что Google теперь расширяет программу Android Enterprise, которая также включает в себя прочные устройства. Скорее всего, вы никогда не слышали о многих производителях в этой первой партии: Zebra, Honeywell, Sonim, Point Mobile, Datalogic. Panasonic, которая имеет долгую историю создания прочных устройств, также скоро станет частью этой программы.

Минимальные требования к этим устройствам довольно просты: они должны поддерживать Android 7+, предлагать обновления для системы безопасности в течение 90 дней после выпуска от Google и, поскольку они являются прочными устройствами, в конце концов, должны быть сертифицированы для защиты от проникновения и оценены для тестирования на падение. Они также должны будут поддерживать хотя бы еще одну крупную версию ОС.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

“Сегодняшний запуск продолжает нашу приверженность улучшению корпоративного опыта для клиентов”, - пишет Google. “Мы надеемся, что эти устройства позволят компаниям использовать новые варианты использования смартфонов, чтобы помочь им реализовать свои цели”.

Напомним, что по данным DigiTimes, Apple будет первой компанией, которая выпустит смартфон с 7 нм процессором.

Как сообщал портал Знай.ua, источники со ссылкой на инсайдерскую информацию сообщают, что компания LG выпустит смартфон среднего уровня Q9, работающий на базе операционной системы Android 8.1 Oreo‍.

Также портал Знай.ua писал, что команда разработчиков браузера Google Chrome, которому на днях исполнилось десять лет, хочет совершить революцию в интернете — инженеры разрабатывают решение, которое позволит отказаться от привычных URL в пользу более совершенного способа обозначения адресов.