Хорошие новости: YouTube запускает темный режим для Android. И на этот раз мы серьезно. Пользователи Reddit сообщают, что версия YouTube 13.35.51 поставляется с возможностью включения или отключения темного режима. Сначала Google объявила о выпуске в марте темных версий своих мобильных приложений, и мы увидели первые признаки внедрения YouTube на Android еще в июле. Однако это определенно не было широко распространено. Компания также сообщила об этом новшестве на этой неделе, что скоро темный режим придет в Android.

9to5Google указывает, что, если вы еще не видите обновление, попробуйте закрыть приложение, а затем перезапустить. Вам немедленно будет предложено проверить темный режим, если он включен в ваше приложение. Темный режим позволит не только выделять из толпы, но и удобно пользоваться сервисом в темное время суток, не напрягая лишний раз ваши глаза. Стоит отметить, что темный режим на iOS был уже давно доступен, и только сейчас владельцы Android смогут пользоваться теми же функциями, что и для iPhone. Однако не стоит думать о том, что темный режим вам не надоест.

Напомним, что как известно, компания TCL намерена возродить бренд Palm, который был известен по большему счету на китайском рынке смартфонов, и уже готовит смартфон Pepito. Позднее появились некоторые спецификации устройства.

Как сообщал портал Знай.ua, уже в октябре, если Bethesda справится со своей задачей в указанные сроки, оформившие предварительный заказ на Fallout 76 получат доступ к раннему бета-тесту под девизом “Сломайте нашу игру” (Break It Early Test Application).

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Заблокировали сим-карту и сняли 12760 гривен: украинка рассказала об обмане в отделении ПриватБанка

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Также портал Знай.ua писал, что найден способ похитить графический пароль смартфона при помощи микрофона и динамика устройства. Свою работу на эту тему специалисты из Ланкастерского университета в Великобритании опубликовали в электронной библиотеке ArXiv.org.