Шведская автомобилестроительная компания Volvo Car Corporation в своей штаб-квартире в Гетеборге представила концепт 360с, который оснащен системами беспилотного управления и лишен руля и педалей. Авто выглядит даже футуристичнее Tesla от Илона Маска, и дело не только в отсутствии руля и педалей, и а внешнего вида.

Volvo 360с с автопилотом пятого уровня может вполне самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования без вмешательства водителя. Стоять на светофорах, менять полосу движения, и даже парковаться. Это все, что нужно для передвижения по городу без вмешательства.

По замыслу создателей, 360c может вполне служить полноценной спальней, а одеяло, которое интегрировано в спальное место, работает как ремень безопасности для лежачих пассажиров. Это очень смелый концепт, но спать во время движения - очень опасная затея, учитывая даже то, что это авто будущего.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Volvo 360с также трансформируется в передвижной офис, гостиную и развлекательный пространство. Концепт-кар оснастили электрической силовой установкой, которая приводит в движение все четыре колеса.

Электромоторы питают литий-ионные батареи, размещенные под полом автомобиля.
Запас хода на одной зарядке должен проехать минимум 300 км. Такие цифры могут показать Tesla настоящие достижения в области беспилотных электрокаров.

Напомним, что как известно, компания TCL намерена возродить бренд Palm, который был известен по большему счету на китайском рынке смартфонов, и уже готовит смартфон Pepito. Позднее появились некоторые спецификации устройства.

Как сообщал портал Знай.ua, уже в октябре, если Bethesda справится со своей задачей в указанные сроки, оформившие предварительный заказ на Fallout 76 получат доступ к раннему бета-тесту под девизом “Сломайте нашу игру” (Break It Early Test Application).

Также портал Знай.ua писал, что найден способ похитить графический пароль смартфона при помощи микрофона и динамика устройства. Свою работу на эту тему специалисты из Ланкастерского университета в Великобритании опубликовали в электронной библиотеке ArXiv.org.