В день своего 10-летия Google Chrome получил масштабное обновление с новым интерфейсом. Помимо внешнего вида, браузер получил и новый менеджер паролей, и исправление ошибок. Судя по сообщениям на форуме технической поддержки, многие пользователи столкнулись с проблемами в работе программы. Похоже, перестарались.

Жалобы людей связаны с отражением веб-сайтов и поведением браузера при взаимодействии с некоторыми типами контента. Ошибки и вылеты встречаются в версиях браузера для Windows и Android. Вполне возможно, что ошибки встречаются и на других операционках, но они не такие популярные как Windows и Android, чтобы эту ошибку заметили.

Один из пользователей пожаловался, что вместо сайтов у него отображаются пустые вкладки. Также есть сообщения о том, что Google Chrome не воспроизводит флэш-контент, а сохраняет его в формате SWF. К тому же у людей есть претензии к функциям блокировки сообщений и перехода между страницами с помощью свайпов, а также вылетов при открытии новых вкладок. Стоит отметить, что все эти ошибки являются критическими, мешая пользоваться серфить в интернете. Проблемы замечены даже при входе на популярные сайты. Например, Twitter загружается только в режиме инкогнито, а в Facebook не видно часть иконок.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

Пользователи Android в большей степени не жалуются на стабильность работы, а на отсутствие функций. Людям не хватает ночной темы оформления, так как светлый интерфейс при недостаточном освещении сильно напрягает глаза. Владельцы устройств с AMOLED-дисплеем жалуются, что белая тема расходует заряд аккумулятора. Также далеко не все расширение “дружат” с новым Chrome, что лишает пользователей их любимых функций.

Напомним, что как известно, компания TCL намерена возродить бренд Palm, который был известен по большему счету на китайском рынке смартфонов, и уже готовит смартфон Pepito. Позднее появились некоторые спецификации устройства.

Как сообщал портал Знай.ua, уже в октябре, если Bethesda справится со своей задачей в указанные сроки, оформившие предварительный заказ на Fallout 76 получат доступ к раннему бета-тесту под девизом “Сломайте нашу игру” (Break It Early Test Application).

Также портал Знай.ua писал, что найден способ похитить графический пароль смартфона при помощи микрофона и динамика устройства. Свою работу на эту тему специалисты из Ланкастерского университета в Великобритании опубликовали в электронной библиотеке ArXiv.org.