В Китае начали продавать копии iPhone XS Plus за пять дней до презентации Apple, которая состоится 12 сентября.

Стоимость подделки — 200 долларов. Согласитесь, столько сейчас и стоят понты. Внешне копия напоминает оригинальный iPhone XS Plus. Забавно то, что мы еще не видели настоящие фото iPhone XS, но китайцы уже знают о нем больше, чем сам Тим Кук. Смартфон также оснащен технологией беспроводной зарядки и двумя слотами для сим-карт. Само собой, эти функции не работают.

В отличие от оригинала, дисплей фейкового айфона не в полном объеме покрывает лицевую часть смартфона, а камеры — крайне низкого качества.

Но что касается оригинальных iPhone 2018, в состав новой линейки войдут две премиальные модели с OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, а также одна доступная, которая получит более простой LCD-экран диагональю 6,1 дюйма и алюминиевые боковые грани вместо стальных. Ранее говорилось, что обе премиальные модели будут называться iPhone Xs, но новые данные указывают на другое название для 6,5-дюймовой модели — iPhone Xs Max. Что касается доступной 6,1-дюймовой модели, ей теперь приписывают имя iPhone XC. Хотя и даже бюджетная версия будет не такой уж и доступной - цена будет от 500 до 700 долларов в зависимости от конфигурации.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Напомним, что как известно, компания TCL намерена возродить бренд Palm, который был известен по большему счету на китайском рынке смартфонов, и уже готовит смартфон Pepito. Позднее появились некоторые спецификации устройства.

Как сообщал портал Знай.ua, уже в октябре, если Bethesda справится со своей задачей в указанные сроки, оформившие предварительный заказ на Fallout 76 получат доступ к раннему бета-тесту под девизом “Сломайте нашу игру” (Break It Early Test Application).

Также портал Знай.ua писал, что найден способ похитить графический пароль смартфона при помощи микрофона и динамика устройства. Свою работу на эту тему специалисты из Ланкастерского университета в Великобритании опубликовали в электронной библиотеке ArXiv.org.