Весьма авторитетный бенчмарк AnTuTu показал список мощнейших Android-смартфонов. Оказалось, что самый слабый гаджет топа оказался мощнее, чем последний девайс калифорнийской компании Apple.

Фанаты яблочной продукции просто не смогут в это поверить. Так, на первом месте расположился Xiaomi Black Shark — геймерский смартфон набрал 292 887 баллов. Вторую и третью позицию заняли Meizu 16 и Smartisan Nut R1.

Из-за критерия выбора по операционной системе в рейтинг не мог бы попасть ни один iPhone. Однако выяснилось, что даже если бы бенчмарк собирал все подряд девайсы, то смартфон Apple не попал бы даже в десятку.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Судя по рейтингу, десятое место занял Xiaomi Mi Mix 2s, набравший 265 256 баллов. Актуальный флагман iPhone X получил в бенчмарке всего 245 149 баллов, и наверняка расположился бы на 11–12 строчках. Впрочем, через неделю Apple планирует выпуск новых айфонов, которые наверняка станут гораздо мощнее, чем нынешнее поколение.

Компания Apple планирует выпустить три новых модели iPhone, в том числе бюджетную версию с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем и слотами для одной или двух сим-карт в 2018 году. Планируется, что стоимость бюджетного iPhone составит 550-650 долларов в зависимости от объема памяти за модель с одной SIM-картой и 650-750 долларов за модель с двумя SIM-картами.

Напомним, ранее сообщалось, что наименования новых iPhone — одна из главных интриг перед презентацией Apple. Недавно в сети появился ещё один вариант названия 6,1-дюймовой модели.

Об этом стало известно из сообщения Venture Beat. Многие уже знают о том, что Apple представит три смартфона 12 сентября в театре Стива Джобса.

Стоит напомнить, что в Китае начали продавать копии iPhone XS Plus за пять дней до презентации Apple, которая состоится 12 сентября. Стоимость подделки — 200 долларов. Согласитесь, столько сейчас и стоят понты. Внешне копия напоминает оригинальный iPhone XS Plus. Забавно то, что мы еще не видели настоящие фото iPhone XS, но китайцы уже знают о нем больше, чем сам Тим Кук.

Напомним, в сеть просочились фото нового смартфона от Xiaomi.

Как сообщал Знай.ua, YouTube переманил владельцев Android на темную сторону.

Также Знай.ua писал, Apple уничтожил конкурентов iPhone 2018.